Velouté de pommes de terre, comté et coriandre

Une recette réconfortante pour aborder l’automne et l’hiver avec plaisir et chaleur.

Ce velouté de pommes de terre peut se déguster en plat unique pour un souper sain et naturel.

VOS INGRÉDIENTS POUR VOTRE RECETTE DE 6 PERSONNES

- 900 g de pommes de terre
- 250 g de comté
- 1 ou 2 oignons
- 50 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche

- Coriandre
- Bouillon de volaille
- Sel et poivre

En option :
huile de noix ou huile de noix
de muscade

PRÉPARATION DE LA RECETTE DU VELOUTÉ

1 | Épluchez les pommes de terre. Coupez les oignons en rondelles et les pommes de terre en cubes.

2 | Faites revenir les oignons dans de l’huile ou beurre.

3 | Ajoutez-y les cubes de pommes de terre.
Couvrez à hauteur de bouillon de volaille.

4 | Mixez toute votre préparation. Ajoutez-y de la crème fraîche puis, incorporez le comté en petits cubes.

5 | Hachez finement au couteau la coriandre
puis salez et poivrez à votre convenance.

6 | Mélangez votre velouté, c’est prêt !
Ajoutez de la coriandre et du comté râpé sur votre plat en guise de déco.

Ajoutez un filet d’huile de noix de muscade pour relever le goût, bon appétit !

Envie de beaux légumes pour votre potager ?

Découvrez tous les produits pour créer et entretenir un beau potager qui vous procurera les meilleurs légumes
qu'ils soient tout au long des saisons.